С Днем металлурга и горняка!

16.07.2017

Уважаемые металлурги и работники горнодобывающей промышленности!

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем металлурга и горняка. Этот праздник - всегда повод для гордости тех, кто причастен к этой непростой мужественной и крайне необходимой нашей стране профессии. Это ваш праздник - смелых и решительных людей, преданных своему делу.

Металлургия продолжает оставаться главным локомотивом и прочной базой для экономики Украины. Отрасль, в которой работают сотни тысяч людей, которая славится своими династиями и традициями, эффективно реагирует на все вызовы. Несмотря на экономический кризис, металлурги инвестируют миллиарды долларов в своё развитие.

Украинские предприятия модернизируются, внедряют передовые технологии, повышают уровень трудовой и экологической безопасности. Все это - залог нашей конкурентоспособности на мировых рынках. Но главным богатством отрасли остаются люди, работающие у домен и мартенов, на карьерах и в аглоцехах, на дробильных и рудообогатительных фабриках. Я хочу выразить благодарность за ваш нелегкий труд, пожелать крепкого здоровья, благополучия вашим семьям, оптимизма и, конечно же, мирного неба над головами!

Генеральный директор Смарт-Холдинга, Заместитель председателя набсовета Метинвеста Алексей Пертин