Юнекс Банк предложил новый пакет услуг для предпринимателей

19.11.2015

Юнекс Банк предлагает новый пакет услуг для представителей малого бизнеса по обслуживанию банковского счета по тарифному пакету «Предприниматель», который максимально учитывает потребности Вашего бизнеса. Новый сервис для предпринимателей предусматривает открытие текущего счета, бесплатное оформление корпоративной карты Visa Classic, начисление на остатки денежных средств на счетах до 10% годовых и 5 платежных поручений в месяц за счет ежемесячной абонплаты, которая составляет от 20 грн. Преимущества открытия счета в Юнекс Банке - выгодные тарифы, профессиональный сервис, высокое качество обслуживания клиентов и оперативное проведение электронных платежей.

Ознакомиться детальнее с условиями тарифного пакета «Предприниматель», можно по ссылке

ПАО «ЮНЕКС БАНК» зарегистрирован 3 декабря 1993 года. Банк имеет лицензию НБУ № 56 от 28 октября 2011 года на осуществление банковских операций. Входит в число наиболее стабильных банковских учреждений Украины, его надежность обеспечена уставным капиталом – 292 млн. грн.

По состоянию на 01.11.2015 г. объем чистых активов - 1 341 млн. грн., регулятивный капитал –284 млн. грн, кредитный портфель – 1 047 млн. грн.

Юнекс Банк – участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц и уполномоченный банк по выплате пенсий и социальных пособий. Банк является ассоциированным членом Visa International.

22 июня 2015 г., согласно решению ООО «Украинское кредитно-рейтинговое агентство», ПАО «ЮНЕКС БАНК» был присвоен кредитный рейтинг на уровне uaBBB+ с прогнозом «стабильный».

www.unexbank.ua