С днем металлурга и горняка!

20.07.2019

Уважаемые металлурги и горняки!

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем работников металлургической и горнодобывающей промышленности!

Металлургия - была, есть и будет одной из базовых отраслей национальной экономики. Сегодня доля металлургии в ВВП страны достигает 11,8%. Она обеспечивает около 28% общего притока валюты в страну и 19,2% капитальных инвестиций. Каждый десятый работник занят в ГМК и смежных областях. Крупные заводы являются основой экономики целых регионов.

День металлурга и горняка — повод еще раз сказать, что мы гордимся вами. Примите самые теплые слова благодарности, вы каждый день работаете на развитие и процветание Украины. Ваш каждодневный самоотверженный труд и высокий профессионализм вселяют веру в будущее страны, как высокоразвитой индустриальной державы.

Хочу пожелать вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия! Желаю мирного неба над головой! Пусть Бог хранит вас и ваши семьи!

С праздником вас!

Генеральный директор Смарт-Холдинга, Член Наблюдательного совета Метинвеста Алексей Пертин