С Днем работников нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности!

12.09.2022

Дорогие друзья!

В этом году День работников нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности выпал на время сложных исторических испытаний для нашей страны и всех нас.

Первые дни полномасштабной войны заставили нас полностью остановить добычу газа. Однако, понимая важность работы энергетической системы для экономики страны, очень скоро вы, уважаемые коллеги, открыли газовый фронт по борьбе с агрессором. Сначала, в марте, возобновили добычу на месторождениях Полтавского региона. А в конце августа, фактически в прифронтовых условиях, снова началась добыча в Харьковской области.

Мы знаем, что агрессор надеется набросить газовую удавку на всю Европу и ваш труд не дает ему этого сделать. Каждый из вас вносит свой ежедневный вклад в энергетическую независимость нашей страны.

Благодарю каждого из вас за самоотверженный труд, за неравнодушие к общему делу, за стремление двигаться вперед вопреки всем обстоятельствам. Восхищаюсь профессионализмом и отвагой каждого из вас – специалистов группы Smart Energy!

Из-за боевых действий и временной оккупации отдельных территорий объемы добычи газа в стране значительно снизились, но мы знаем, что все отвоеваем и восстановим. Мы верим в победу Украины и каждый день приближаем ее на экономическом фронте.

Smart Holding уверенно смотрит в победное будущее Украины и в дальнейшем будет инвестировать в отрасли, являющиеся основой украинской экономики.

От всего сердца желаю вам и вашим близким победы и мира в нашей стране и уюта в ваших домах. Желаю вам и вашим родным безопасности, благополучия, семейного тепла и счастья. Пусть вашими достижениями и успехами гордятся ваши близкие, равно как гордимся ими мы.

С уважением,

Генеральный директор «Смарт-Холдинг»